桃パフェ始まりました。
適熟に実ったもぎたての桃を、まるまる一玉分使っています。
桃の周りにかけたスモモジャムの甘みと酸味が、桃の果肉と絶妙にマッチングし、桃ゼリーも濃厚な味わい。
今の時期にしか味わえない柔らかい完熟の果肉を、一切れずつゆっくりとした時間とともにお楽しみ下さい。
※季節によって黄金桃の場合もございます。
桃水:岡山県倉敷産
適熟に実ったもぎたての桃を、まるまる一玉分使っています。
桃の周りにかけたスモモジャムの甘みと酸味が、桃の果肉と絶妙にマッチングし、桃ゼリーも濃厚な味わい。
今の時期にしか味わえない柔らかい完熟の果肉を、一切れずつゆっくりとした時間とともにお楽しみ下さい。
※季節によって黄金桃の場合もございます。
桃水:岡山県倉敷産